房地产
祁东房产QQ群:$SiteName$438280337
新闻
祁东房价 | 楼市动态
看房日记 | 祁东要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

县委书记杜登峰调研奥园广场项目推进情况

2019/10/20 17:19:46 来源:祁东房产网

         10月16日,县委书记杜登峰率县公安局、住建局、基础投等单位负责人,深入奥园广场项目施工现场,实地调研项目推进情况,研究解决项目推进过程中存在的突出问题和困难。

          祁东奥园广场项目于2018年1月20日摘牌,2018年3月10日正式奠基动工,总体规划定位为集大型购物中心、主题商业步行街、高端住宅、多层精品洋房等多功能业态为一体的大型城市商业综合体。该项目分A、B、C三个地块,总建筑面积约45万㎡,正在开发建设A、C地块,总建筑面积约29万㎡,包含12栋高层住宅和公寓、商业步行街以及整个项目最重要的亮点—大型购物中心。目前部分高层住宅和底层商业正在进行主体施工建设,建成面积约7万平方米。

        杜登峰一行先后察看了该项目的各个地块施工进度,认真听取情况汇报,主动询问各地块在征地拆迁、安置、施工环境等各方面的情况,详细了解奥园广场项目整体推进情况及存在的主要问题。

     随后,杜登峰主持召开办公会,研究解决项目推进过程中的难点、堵点问题。会上,奥园广场项目负责人汇报了项目推进的基本情况;县公安局、县基础投、永昌街道等相关单位负责人对涉及各自部门的相关问题作了发言,并提出了意见和建议。

       杜登峰指出,奥园广场项目事关招商引资形象、事关县城整体形象、事关全县重点项目形象、事关干部队伍形象、事关社会生态形象,各相关部门必须全力推进,切实履职尽责,全力做好项目推进各项工作。

       杜登峰要求,奥园广场项目必须攻坚克难,全力以赴做好征地拆迁、土地交付、优化施工环境等工作,始终坚持以人民为中心的发展理念,加快推进项目建设;奥园广场项目必须担当作为,压实工作责任切实做好安置地建设、征地拆迁、征地款发放、施工环境优化、违章建筑拆除等工作。同时要高度重视群众反映强烈的问题,加大法治宣传力度,坚决打击非法阻工、破坏施工环境等行为,确保项目推进平稳顺利。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 祁东房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 祁东房产网http://www.hnqdfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
祁东房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:438280337 [在线留言]
点击一键加入祁东房产网QQ群