房地产
祁东房产QQ群:$SiteName$438280337
新闻
祁东房价 | 楼市动态
看房日记 | 祁东要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

祁东什么样的人居最受欢迎?答案在这里!

2019/12/28 11:17:24 来源:祁东房产网

年末置业季

购房正当时


2020的脚步越来越近

又到了年末置业季

今年年初,你为自己定下的小目标实现了吗?


置业安家乃人生大事

必须慎之又慎,容不得丝毫马虎

那么,如何在年末买到自己心仪的房源呢?

这篇攻略手把手教你选好房

带你看看祁东什么样的人居最受欢迎!


四大攻略 助力买好房

攻略一

认准大开发商


现阶段,市场在售的房源大多是预售制的期房,于是开发商的信用就显得尤其重要,我们在置业时,一定要认准实力、信誉、口碑兼备的大开发商。

奥园地产,荣耀23载,中国复合地产创造者,中国主题地产创新理念开拓者,香港上市名企、中国商业地产综合实力10强秉持先进的健康人居理念,通过精心规划设计、材料工艺选型、施工建造,为客户提供舒适、健康、养生、环保的居住环境。

奥园集团20余载深耕中华大地,凭借良好的质量和服务,赢得了大家的认可和口碑。祁东奥园广场,作为奥园集团礼献祁东的人居样板,其建筑品质、社区规划、未来生活品质不言而喻。



攻略二

优先考虑地段

“地段、地段、还是地段”李嘉诚早就为我们指明了决定房地产价值的重要因素。房子作为不动产,所在的位置重要,不管是买房者的目的是为了居住,还是作为一种资产配置方式,房子的位置都是一个重要的条件。

试想一下,选择一套居于城市稀贵之地的房子,统揽一城优渥配套,吃喝玩乐购一站式全满足,只觉得岁月从容不迫,时光如流水般慢慢走。

祁东奥园广场,位踞祁东县城南拓中轴线,前瞻性道路规划便捷优享!三条城市主干道交汇,占据黄金区位,北至高铁站、南至县镇府,西至老城区。更是执掌商业、教育、医疗、生态等优质资源,居住于此,纵享繁华于熙攘之域,大收生活便捷之利!臻稀区位地段!未来投资升值潜力不凡!


攻略三

背靠公园

“氧”你一生

从前,人们置业时,大多只关注房子本身,很少考虑周边环境。随着我国人均收入水平逐年上涨,人们越来越渴望一处依山傍水的养心之境,驱散工作的压力,舒缓疲惫的身心。

然而,目前在城市里,想要找到一处毗邻公园的房子实属难得,但是好在祁东奥园广场做到了。祁东奥园广场紧邻210亩玉泉湖公园呼吸着自然赐予的清新空气,为层峰人仕打造真正的生态人居。



攻略四

严选居住格局

外在的环境与配套要精挑细选,内在的居住格局才是置业时的重中之重,毕竟房子是用来住的,选择一套房子,就是为自己与家人选择一种生活方式。


祁东奥园广场以工匠精神筑造每一个“家”,严格把控每一道工艺,认真审视每一处用材,力求为居者提供一个健康、舒适的居住环境。建面约111-178m2幸福三四房,拉开窗帘,让阳光、绿森、生活在此间交融,营造宽居生活的奢阔享受


把握最后机会 1月1日起“涨”价在即

作为祁东当红楼盘,祁东奥园广场热销正盛。现经由集团研究决定:2020年1月1日起,在售房源原优惠政策全部取消,并将从2020年1月1日起全面提价。现正值置业好时机,祁东奥园广场“时间战”已经打响,心动却还未购房的客户请注意:抓紧“出手”,厚“惠”无期!

首期仅7万起 买城芯美宅

2019年买房最佳时机!前所未见!

祁东奥园广场,名校旁,紧邻玉泉湖公园三条城市主干道交汇,占据黄金区位!近45万㎡的首席城市综合体,咫尺繁华!建面约111-178㎡幸福3-4房臻稀房源,错过再无!

祁东高端置业选奥园

首期仅7万起 买城芯美宅

2019年末置业 最佳时机

建面约111-178㎡幸福3-4房


VIP热线

0734-629 9999

祁东奥园广场稀缺户型鉴赏

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 祁东房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 祁东房产网http://www.hnqdfc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
祁东房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:438280337 [在线留言]
点击一键加入祁东房产网QQ群